Описание
Для этого пуэра собирают крупные листья со старых чайных деревьев, произрастающих в горах Мэнку. Листья связывают в вязанки 12-13 см длиной и прессуют в блин. Аромат сухофруктов и цветов, обнаруживаются нотки табака. При настаивании вкус становится крепким и более богатым. Послевкусие пряностей и специй. Сбор урожая 2011 года.
При заваривании водой 95 градусов Ба Цзы Ча сохраняет всю пользу - это свойственно диким сортам.
Упаковочная бумага пуэра Ба Цзы Ча содержит вкрапления шелковых нитей - знак качества и защита от подделок.
Страна производства: Китай
Приготовление
3-4 г на 250 мл воды, 80-95 градусов, 1-2 мин
Характеристики
Форма выпуска прессованный - лепешка, блин
Выдержка пуэра 6-10 лет
Вид пуэра Шен (зеленый)
Страна происхождения Китай
Ферментация средняя
Страна производства Китай
Срок годности, мес. не ограничен
Шен Пуэр Ба Цзы Ча, "Столпы судьбы", из крупных листьев старого дерева, блин 400 гр., 2014 г
Нет оценок